Две половины

С Любовью встретился
Я поздно.
Всё ту искал,что
За сердце возьмёт.
И всё же я её дождался,
Но знать бы мне -
Меня ли ждёт?
Я так влюбился,
Я так влюбился,
Сгорел я с одного лишь взгляда,
Готов за ней всю жизнь идти.
И всё бы отдал ей я сразу,
Сказала б только: "Позови!"
И я позвал - теперь вдвоём
Мы с ней - две половины!
Нашедшие друг друга для того,
Чтобы всю жизнь быть вместе.
А мысли и слова, Любовь - были едины!


Рецензии