***

Я шагаю по земле и не первый год,
Много сделано делов,и многое забыто,
Все равно иду,не горблюсь,ноша ведь моя,
Я Тебе сегодня помолюсь,попрошу немного помощи...
Ты в груди моей,в самом сердце,без Креста-Живой!
Помоги мне Господи,помоги,
что-то трудно стало без дождя,
Без Воды Святой.
Иордан наполнен,и Креститель упокоился давно...
Только нет прямых дорог,
А в сердцах любви простой,
И в России Матушке найдёшь с трудом,
Что же делать? как же быть?
Злые люди в рясах,и без ряс,
с золотыми, в жемчугах крестами,
То войной идут,а то в масках в дом...
Детей пугают,бьют людей и Надежду отнимают,
Солнце светит,да уже не так,
Радуга теперь,как праздник,
слезы на глазах...
Старики,старухи- хлеба вроде вдоволь,
Почему то больше нищих бродит и голодных,
Где страна?Где народ её родной?
Почему пропал...Русь родная брошена,
Богатырь заснул,воин,да не тот,
Кто теперь границы Родины,
везде и всюду стережёт...
Кто?...


Рецензии