Чудеса света - 25

ПАЛЬМИРА (древний мир)

Пальмира в Сирии - древнейший город
            экзотических и чудных пальм.
Когда-то процветающий, бурлящий
        жизнью центр культуры и торговли
Лежит теперь в развалинах, покрытых
               серым утренним туманом...
И вызывает призраков - охотников
          по части "Птицы счастья" ловли.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Истинно велик тот человек,
который сумел овладеть своим
временем!

                Геосид

   В усердии - всё.

                Периандр

   Богам - почёт, родителям - честь.

                Солон

           *     *     *


Рецензии