Мы влюблялись друг в друга не раз

Я не дам своим чувствам напрасно остыть
И открою обычный секрет:
Вот такая, как я, тоже может любить,
Даже если во мне сердца нет.

Никогда не неси сгоряча дурных фраз,
По себе ты людей не суди.
Мы с тобою влюблялись друг в друга не раз,
И скандалы уже позади.

Невозможно любимых так просто забыть,
Эта память - святой оберег.
Вот такую, как я, тоже можно любить.
Я ведь тоже, как ты, человек.


Рецензии