Кленовая сказка

Под тишиной кленовой
Влюблялись невпопад
Джульеттой, Казановой
В безумный листопад !

Под ливнем позолоты
В аллеях дорогих
Нашли мы скверик — вот он
И сказку на двоих...

Зима. Всё те же клёны,
Но снегом сквер укрыт
И сказка о влюблённых
Заснеженная спит...



фото из интенета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.