И весна за весною идёт

Городская черёмуха в цвете,
И ранетка роняет цветок
Лепестки опадают от ветра,
Ароматом, пленяя его.

Суматохой часы пробегают
Каждый день суетою гоним
Мы порой вёсны не замечаем
Взор за мыслями мчится в эфир…

Красоту пробегаем мы мимо:
Всё заботами сердце полно.
А куда же спешим мы? Скажите!
Бремя жизни, взвалив на плечо…

И до пенсии,  без перерывов,
Суета, беготня  - круглый год…
Жизнь проносится ветром –
Всё мимо… и весна за весною идёт.


Рецензии