11 -

22
«Что посеешь, то пожнёшь, -
Говорит ядрёна вошь, -
Только нашему народу
Нужно полную свободу».
23
«Должно быть, я Винни-Пух, -
Кукарекает петух, -
Гребень – красное вино,
В пух стекается оно».


Рецензии