Прогони меня от себя...

Моей любви не хватит на двоих,
Не говори ,что хочешь, обожаешь,
Ты не считал разлуки нашей дни,
Как сердцу больно -  не подозреваешь.

Как к ветру теплому привык ко мне,
И к звездам в небе , их не замечаешь,
Но только ты не знаешь, как во сне,
Тоскует сердце о любви мечтая...


припев:

Прогони меня от себя,
Птицей раненой в небо взлечу,
Притворись на мгновенье любя,
И скажи все, что я захочу...


Быть может будешь чуточку скучать,
И  вспомнишь губы, ласковые руки,
Но никогда не сможешь ты понять,
Как умирает сердце от разлуки...

Как к ветру теплому привык ко мне,
И к звездам в небе  - их не замечаешь,
Но только ты не знаешь, как во сне,
Тоскует сердце о любви мечтая....


Рецензии