Воронья свадьба

Воронья свадьба – будто табор
Присел на ветки, провода.
Чуть свет, галдёж стоит неслабый.
Видать достойная чета

Решила днесь тут обвенчаться:
Летит родня со всех дворов,
Чтоб молодым накаркать счастья
Да подхарчиться будь здоров.

Родни ведь много не бывает.
А свалка ломится от яств.
И вот уж первые трамваи
С воронами пустились в пляс!..

Ворон считать – кошачье кредо.
Что толку в этих новостях:
И смех и грех, уже к обеду
Переженилась стая вся.


Рецензии
Воронам похрен, где сношаться,
воронам пофиг, где галдеть.
Воронам надо размножаться,
чтоб всеми свалками владеть!

Андрей Пересторонин   25.05.2016 14:30     Заявить о нарушении
ГГГ)))Это уже их кредо!

Олег Риф   25.05.2016 13:22   Заявить о нарушении