Один вечер

Я его знала , рядышком жили,
Но до той ночки мы не дружили,
Он был постарше , принцем казался
И лишь на ночку мне он достался .

Раз от подруги я возвращалась,
Вроде случайно с ним повстречалась,
Видно изгнанником неба он послан,
Тем , кто за подлости на Землю сослан.

Игорь был модным и балагуром,
Был он приятелем с грешным Амуром,
Девушек юных , нежных и скромных
Вместе губили на чувствах любовных.

Этот каналья был без изъяна,
Но тем больнее на сердце рана,
Он вызывал и азарт и восторги,
Но лишь иллюзии были в итоге.

Я отдалась без боязни дурману,
Как рядовой своему атаману ,
Лишь одну ночку кайф испытала
Без продолжения мини—романа.

Больше с любимым встреч не бывало,
Но даже ночки было не мало
И в свои сроки сын появился,
Видно не даром Игорь трудился.

Жизнь быстротечна , сын подрастает,
Кто его папа он и не знает ,
А мое сердце грусть одолела,
Гоше признаться я не посмела .

Мальчик растет  на отца весь похожий
И балагур , и такой же пригожий,
Я у окошек Гоши гуляю,
Может он сына узнает , не знаю.


Рецензии
Добрый вечер!
Отлично написали!)
Счастья Вам!

Диана Беседина   25.05.2016 14:56     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за отличный отзыв. Всегда рад видеть тебя на своей поэтической страничке.

С добротой и нежностью ...Михаил.

Михаил Шурганов   25.05.2016 22:37   Заявить о нарушении