Стая серых

Ночь и звёзды. Полнолунье.
На порог судьба стучит
Стаей серых за оброком.
"Отдавай добро!" - кричит.

Плачь и слёзы не помогут,
Стая серых за порогом
На дворе судьбу вершит.
"Отдавай добро!" - рычит.

Ложью, клеветой нажито,
Унижением людским. Не забыто!
Стаей серых всё разрыто!
"Отдавай добро!" - шипит.

2 февраля 2004 г.


Рецензии