Контрабандист

Перед поездкой щемит сердце,
Заботливо закрыта дверца.
Мне предстоят долгие мили
В коричневом автомобиле.

От страха сделана прививка.
Панели, яркая обшивка
Прячут сухие листья дури.
Лишь бы не разыгралась буря.

Мне б только пересечь границу,
Перелистнуть эту страницу.
В свою страну свободы въеду,
И вновь отпраздную победу.

21 января 2016


Рецензии