Моему Ангелу. С любовью

Скажи.
А правильно ли поступила ?
А нужен ли вообще мне кто?
Скажи.
А я когда-нибудь кого-нибудь любила ?
Или мне не нужно ничего ?

Скажи.
Ведь ты все видишь, с высока же..
Направь, сомнения сотри...
В сто первый раз иду на эти грабли?
И если да , то просто уходи.

Оставь меня такую непоседу..
Больного вылечить тебе не удалось .

А я к тебе тянулась , к свету..
А стала будто с преисподней - гость.

Прости меня, я голову склоняю,
Перед тобой, что за руку вела .
Оставь, я просто погибаю.
От ненависти , от любви , и от себя


Рецензии