Первым учителям

 
 
Учительница  первая моя-
Вы, как родная мама для меня!
Четыре года Вы меня учили,
От вас я много знаний получила.
Учили Вы меня писать, считать,
Задачи сложные решать,ЕГЭ сдавать.
От Вас узнала я, как интереснее
Придумать сочинение.
Как  ближе к тексту написать мне изложение.
Как с чувством, с толком,с расстановкой
Рассказать стихотворение
И прочитать рассказ по чтению,с вдохновением.
Оценки мне, Вы, справедливо ставили всегда.
Надеюсь, что я Вас не подвела.
Вы отдали сполна себя всем нам.
Поклон Вам низкий и спасибо Вам!!!


Рецензии