Весна

Вновь..
Весна с ароматом чудесным забралась под кожу
Вроде бы каждый год одно и то же..
Но с каждым разом чувствуешь всё острее
Как безумно красивы цветы сирени,
Как сочно пронзает воздух запах майского дождя.
И с каждым мгновеньем все крепче
ВЕСНА - я люблю тебя!!
 


Рецензии