В волненьях страсти и души

В волненьях страсти и души,
Не рвите только бога ради,
Мои смешные чертежи
И пожелтевшие тетради.

Мои наброски от руки
И натюрморты в акварели,
Мои катрены от тоски,
Что сладкой горечью истлели.

Стихи мои войдут в мечты,
Их не листают в праздной скуке,
Рука возлюбленной цветы,
Положит в них в сердечной муке.


Рецензии