***

Не закрывайте форточку,
В жильё впустите мир,
Как воробья на жёрдочке,
Как солнечный потир.


Весною причаститеся
Рябиновых дождей,
И огненные витязи
Вам прогремят: «Налей!»


Пускай озоном полнится
Грецкоорешный мозг...
Пегасов стройных конница
Летит в пивной киоск.


Рецензии