Браун. Brown University

Все гимны мои спеты.
Вакцина от Лиги Плюща.
Милая доченька, где ты?
Помни, воля-праща.

Вот и медведь склонился.
Силы не занимать.
Триумфом твоим насладился,
Плачу, чего сказать.

Жизнь, она чёрно-белая.
Спуск, а за ним подъём.
Браун ты всё-таки сделала!
Присели, и снова встаём.

P.S. Ты тихая гордость моя.


Рецензии