Твой мир

Твой мир уютный внутри тебя
Когда душа спокойна и степенна
Когда тепло друзей, как жар огня
Когда другое всё второстепенно

Ты, улыбаясь, в облаке сидишь
Читаешь радостные света представленья
Когда любое зло, лишь тень от крыш
А ты летишь стрелою вдохновенья

Твой мир тревог вокруг тебя
Когда душа в предчувствии искрится
И бьётся пламенем огня
И жжётся, чтобы возродиться

И искажаясь в гнутых зеркалах
Приходит вновь к тебе простым ответом
Что боль - лишь разума игра
А ты опять поддался их советам

Твой мир из слов внутри тебя
Кричат разбуженные птицы
И первой падает слеза
Рождая звук вязальной спицы

И вновь сплетая дней узор
Ты снова в цвет зари поверишь
И в небе снов услышишь звон
И, может быть, себя изменишь

24.05.2016


Рецензии