Ничего из пустого

Не пишу ничего из пустого.
Это мусор из звуков и слов.
Это глупость, что снова и снова
зарифмована в скудость основ.

Детский лепет гораздо приятней
потому, что он чист в простоте.
Потому, что он многим понятней
в первозданной своей красоте.

22.03.2016


Рецензии