Прикосновение

Дождь барабанит по стеклу
И, право, в этом нет сомненья,
Уж скоро осени пора –
Я чувствую прикосновенье.

Её прохладная рука
Коснулася чела небрежно,
И чуть одеждами шурша,
Она пришла, как неизбежность.

Как неизбежность всех начал,
Как неизбежность продолженья,
Чтоб обозначить что финал -
Это лишь повод к воскрешенью.



28.08.2013.


Рецензии