Любовь Живая Вечна и нетленна...

Любовь  Живая  Вечна и нетленна,
Как  в  небе   звёзд   далёких  свет…
Прекрасна     так   и    сокровенна,
Как   чистый   утренний    рассвет…
Чудесная   жемчужина    на    дне ,
Что  раковиной  наглухо  закрыта…
В  ума  коварства  скрыта  западне,
И    нашими   сердцами   позабыта…
Устала она в клетке  уж  томиться,
И об одной свободе  лишь  мечтает.
Всё  чаще  ей  ночами  воля  снится…
Ей не понятно, почему её не выпускают…
Забыли  люди  о  её  существованьи,
Погрязли  в  повседневных  мелочах…
И  им  совсем  не  до себя  познанья:
В страстях увязли да в своих  грехах…
………………………
А птица дивная так ждёт освобожденья!
В мечтах прекрасных лишь порой летает…
Со трепетом хранит сакральны знанья,
И верит, что свободу вновь... познает!...

Светлана Буйваленко 24 мая 2016 года.


Рецензии