Дождь

Дождь барабанит за окнами
Вторую неделю подряд
Всех он загнал под крышу
И вряд ли ему кто то рад
Солнышко спряталось в тучи
Серо  и скверно в душе
Струйки бегут по стеклам
Вид на втором этаже
А так хочется выйти и летнего зноя вдохнуть
Но капли сырые замочат
От них надо только бежать
Грустью окутан город но это скоро пройдет
Серебряные нити сорвутся
И яркое  снова взойдет
Взойдет и всех отогреет
Только подставь ладонь
Тоску гони прочь поскорее, а радугу в сердце не тронь.


Рецензии