Триединство

Три острова
Острого
Бреда,
Три чётких ступени раздумья - как
Три уровня
Жгущего
Света,
Три слоя
Ползущего сумрака -
Реал,
Виртуал,
Одичавшие сны
Фантомной жизни
Фантомною жаждой
Как кровью -
Не выжмешь -
Напоены:
Дом
Лишних
Из лишних -
Здесь,
В каждом,
На каждом.


2006


Рецензии
Триколорная Русь!

Рэссика   29.05.2017 16:00     Заявить о нарушении
Ты права, как всегда.

Боргил Храванон   31.05.2017 21:12   Заявить о нарушении