Кошка

навеяно http://www.stihi.ru/2015/11/06/4272


Мурлычет женщина, как кошка,
в мужских объятьях томно нежась.
И от любви пьяна немножко,
и чувств мир в этот час безбрежен...

Она собою расцветает
в лучах его любви желанной.
Становится совсем иная
в плену грёз тайных и туманных...

Её любовь, как благодарность,
как отзвук эха на признанье.
И яркая порою страстность
есть отклик на его касанье...

Мурлычет женщина, как кошка,
всегда тому, кто нежно гладит,
кто трепетно целует ножку,
кто пыл любви несёт во взгляде...

И если милый вдруг разлюбит,
другую встретив в жизни бурной,
она быть может и осудит
его, тоскуя ночью лунной...

И будет женщина, как кошка,
ждать снова ласки и свиданий,
грустя порою у окошка,
томясь мученьем ожиданий...


Рецензии
Какие бы тяготы нас не настигнут пусть будет на всё нам мурмуррррррр))))спасибо за строчки, они просто реально женско-кошачьи-притягательные))))

Леди Муррр   14.07.2016 08:02     Заявить о нарушении
Приятно слышать, что строки пришлись по душе.

Благодарю за мурмурный отклик :)

Anil   14.07.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.