люди

Люди бросают друг друга.
Оставляют одних на век.
И все начинают по кругу,
Так сотворён человек.

Мы каждый раз отдаем себя без остатка.
Мы любим так, что трудно жить.
Лишаем привычную жизнь любого порядка.
Надеясь в конце руки крестом не сложить.

Мы каждый раз бросаем друг друга снова.
И наши слезы разлук солят море.
Убрав назад волосы, представляем себя Казановой,
А дома снова и снова набираем тот самый номер.

Мы просим забыть, а сами спешим о себе напомнить.
Теряем рассудок при встрече случайной в парке.
Мы безуспешно пытаемся все не испортить,
Но пустота внутри тает от слез горячих.

Люди бросают друг друга,
Находят других людей.
Все здесь ходит по кругу-
Игра жизни из двух мастей.


Рецензии