Тобой болею

Не отвернусь,не смогу так,не сумею!
В глазах твоих печаль,
От этого седею,
Но не могу покинуть,не сумею.

Хотя мне лгал,всё лгал,безбожно,
Смотрел в глаза мои неосторожно,
Как жаль,что я так не умею,
Тобой одним,тобой болею...


Рецензии