Мы снова встречали рассвет

Мы снова встречали рассвет,
И Солнце вставало для нас,
Для нас пели птицы во след,
А в сердце звучал Бога глас…

Любви глас… Открытой и чистой.
В Молитве лучи рождались…
И наше общение с Богом
В пучине морской растворялось…

Солнце Любовь излучало!
Сливалась Душа с Пространством…
Мы были, как два Начала….
Собой несли Бога Царство…
23.05.2016


Рецензии