Ливень нежности

Я из тех, что в толпе не заметны как серые мышки.
Красоты нет особой, чтоб едко притягивать взгляд.
Я хочу быть всего лишь малюсенькой радостью в жизни,
От которой,  глаза твои светом лучистым горят.
И задышит любовь твоя сердцем большим и горячим,
Моя нежность польётся как ливень мальчишка шальной…
Я раскрою свой зонтик, под ним тебя сразу же  спрячу,
Пусть реальность с мечтою поспорят, что можно весной.
Я приеду к тебе среди майского тёплого ливня,
Из твоих сладких снов принесу я кусочек мечты.
Мокрый зонтик и я этой ночью тебе будут сниться
Ведь признайся, меня, словно солнце, в мечтах видел ты....


Рецензии