Я знаю, ты рад

Я знаю, ты рад и я очень рада
Увидеть тебя через тысячи дней,
Листая года, снова встретиться взглядом,
Навеки оставшись лишь болью твоей.

Я знаю, ты рад, но скрываешь умело
Все тайны, что тенью легли на душе.
Ты думаешь взгляд твой веселый и смелый,
Вот только не стать ему прежним уже.

Я знаю, ты рад видеть глаз моих нежность,
Пускай и угасшую в зыбкой дали.
Прошу,не показывай мне безмятежность
Я чувствую мысли и страхи твои.

Я знаю, ты рад, соблюдая формальность
Смотреть на меня, видеть прошлого дни
И пусть разделяет нас жизни реальность,
Хотя бы на миг в мыслях вспыхнут они.

Я знаю, ты рад и я очень рада
Увидеть тебя через тысячи дней,
Листая года, снова встретиться взглядом,
Навеки оставшись лишь болью твоей.

24.05.2016


Рецензии