а у тебя там...

у тебя там миленькая девочка, которая ждет после работы с теплым ужином, вяжет носки и спрашивает: не простужен ли ты?
у тебя там скромница без вредных привычек, верит в бога и, кажется, закончила школу с отличием?
в ее лексиконе нет ничего, кроме "зая\милый\скучаю", она любит чай и постоянно с тобой кончает.
я рада за тебя - стабильность и спокойствие, она собирает марки и считает, что это ее гордость.

а что у меня?
я простужена круглосуточно, курю по пачке в день и въебываю на двух работах, у меня уже от кофе мигрень, но это, к счастью, не твоя забота.

да и лексикон мой не изменился, по-прежнему много мата и грязи, вокруг меня, [как ты считал], все те же глупые люди,
и еще я не прекратила мутные связи.

слушаю обкуренные песни, глотаю таблетки, пока вы там засыпаете вместе - незнакомец оставляет на моем теле отметки.

у нее в голове быт, платья, макияж, вышивки, не то что у меня: свобода, страх, желание броситься с крыши.
ей нравится, когда ты даришь огромные букеты роз\кольца\мишек, а мне было достаточно видеть тебя...
и иногда слышать.

но у тебя там миленькая девочка, которая ждет дома.
только заметь, про любовь я не сказала ни слова.


Рецензии
Честно, сначала думала, что брошу через две строки, но не тут то было. Мне понравилось, а наверное потому, что история похожа на мою. Прям и ощущаю себя главной героиней Вашего стихотворения.
Пишите дальше! Удачи Вам!
С Уважением, Моника Войсе!

Моника Войсе   05.07.2016 15:04     Заявить о нарушении