***

А простуженный март льет миноры прокуренным голосом.
Все слова прописались дождем и дорожной пылью.
Лучик солнца, приснится который,
Оставит полосы;
Будет врать, что весной у всех
Вырастают крылья.
Будем ждать прогнозов на солнце и верить в лето.
Ожидала роман, а сюжета
Хватит на повесть ли.
Март уйдет непременно в закат, и ,так неприметно
Мы начнем привыкать, что остались надолго порознь.


Рецензии