Солнце греет лицо и в раскрытый ворот... 32

Солнце греет лицо и в раскрытый ворот,
Опускает мне веки. Как в блаженных снах,
С другого света весна приходит в город
Теплым ветром земли, резвясь в волосах.

Дети щебечут, точно птицы где-то.
Облака, как бумажные лодки по ручью, плывут.
Человек приходит в город с прошедшего света
Сквозь игольное ушко лучистых минут.


Рецензии