А в лучшее каждый верит

вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2016/05/23/2372

Циклы глобальных катастроф,
С цепи сорвавшиеся СМИ,
Земля не знает этих слов,
А Капитал  в пучине тупости...

Эксперимент опасней нЕкуда
И вновь стучится в дом беда...
Кроме себя винить нам некого,
И продолжаем жить, "как никогда"!

Пророка нет в своем Отечестве.
А высший Разум  не понять
Тому, кто по уши погряз в невежестве,
Свою Природу не желая знать.

Не стану я взывать к душе,
Кто по привычке лицемерит.
Да и не думает уже
О бренности судьбы своей,
Но в лучшее ведь каждый верит.


Рецензии
Мудрость,душевность,талант.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.02.2023 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.