***

Поцелуй нежный, чувствами полный
Подарил муж любимой жене.
И фотограф заснял миг сей томный,
Воспевая начало весне!

Он висок поцелуем сим нежным
С превеликой любовью ласкал!
А жена улыбалась безгрешно,
Ведь её так лишь он целовал!

24 мая 2016 год


Рецензии