Может засел в голове мужчина

Где—то в дали шумят дороги.
В доме темно и привычно пусто,
Снова гудят от усталости ноги
В душе все спокойно, уже не грустно.

Бессонница стала знакомым гостем,
Визитам ее всегда есть причина,
То ли к дождю мои ломит все кости,
То ли засел в голове мужчина

Где—то внизу шумят дороги,
В чьей—то квартире ругаются матом,
А у меня вновь в сердце тревоги,
Мысли тяжелые, ноги как вата.

Глаза закрываю, но снова не спится,
Утро часы лишь делают ближе
Скоро рассвет, оживет вся столица,
Рано вставать я ненавижу

Сонно постель открывает объятия
Но всегда у бессонницы есть причина,
Только ее не могу осознать я,
Может засел в голове мужчина

28.04.14


Рецензии