Не любить я тебя не умею

Я пишу о тебе - так просит моя душа,
Ворвись яркой вспышкой, что в миг освещает Землю,
Пусть снова исчезнет та самая тишина,
Люблю тебя... Не любить я тебя не умею.
Искала всегда, где казалось уже не найти,
Глаза, те, что ярче всех звёзд во вселенной,
В них небо, в них жизнь, в них все наши пути,
Касания губ столь пронзительных, проникновенных.
Как можно, скажи мне, лишь словом одним обнять,
Как можно дыханьем до самого сердца коснуться?
Ты знаешь ответ - я всегда буду этого ждать,
Где счастье позволит нам снова вдвоём окунуться
В ту самую глубь, там, где будем с тобою вдвоём,
Никто нам с тобой, ты поверь, помешать не сможет,
В объятьях друг друга мы вновь погружаемся в сон,
Я чувствую сердце твоё, и ты моё чувствуешь тоже.
Тебя позову, и я знаю, ты точно придешь,
Дождусь, как всегда, твоих тихих шагов на пороге,
И руки мои снова в руки свои возмешь,
Стерев у меня бесконечное чувство тревоги
В молчании слов, я устами слагаю стихи,
И их поцелуем в твою проникаю кожу,
Оставив в тебе незаметные глазу следы,
Что тело твоё вновь покроют приятною дрожью.
Пишу о тебе - так просит моя душа,
Ты часть моей жизни, и больше просить не смею,
Спасибо за то, что тебе хоть немного нужна.
Люблю тебя, не любить я тебя не умею.


Рецензии