Я болею тобой...

Слёзы-это не капли звёзд
Это тают осколки льда
Слёзы-это если всерьёз
Если знаешь,что навсегда

Я скажу себе в сотый раз:
"Не жалей Ника (себя),не жалей"
Отчего же так плачет душа
Отчего же так больно ей

Я болею тобой я болею
Но признаться теперь не посмею
Среди гаснущих звёзд в темноту ухожу
Я болею тобой,я тобою дышу...

Слёзы-это не капли звёзд
Это тают осколки льда
Слёзы-это если всерьёз
Если знаешь,что навсегда

Прочитала сотни молитв
Зажигала сотни свечей
Ты идёшь за своей звездой
Подарив это небо ей


Рецензии