Город. Окраина...

Город, окраина, серое небо.
Новым маршрутом иду, где я не был.
Поле зелёное, речка, мосточек -
Длинный маршрут между выбранных точек.
Тропка в изгиб, сладкий запах сирени,
Дым от костра, соловьиные трели.
Тучи свинцом, эхом майские грозы -
Взору приятны родные просторы.
Тихо бреду и босыми ногами
Чувствую силу земли, под стопами.


Рецензии