302. Ностальгия

... к чему восторженные слова любви в разлуке,
Коль то, что рядом, влияет сильнее,
Чем красноречие, что просто уходит в звуки,
И то, что было, в сердце зеленеет.

... зачем восхищаться тем, чего ты годами ждёшь,
Оно не даёт быть с теми кто рядом.
Издали только своё же эхо с болью вернёшь,
Что проникает в мысль медовым ядом.

... говорят, в нашей жизни одна основа — любовь,
Отчего в ней много непостоянства.
Да скрыто многогранное, игривое лицо,
Но всё видимое в душе упрямство.

10:05-10:51 02.05.2016


Рецензии