Перо давно готово к бою...

Перо давно готово к бою!
Вас Вдохновляет Сам Творец!
Смиришься с "рабскою Судьбою" -
Тогда и Творчеству конец!
А кто с "колен" уже поднялся
И взгляд свой поднял в Небеса,
Тот в Духе, в Боге - состоялся!
Осталось только Чудеса
Вам всем принять,
Что Я в вас вложил!
Но "докопаться" не легко...
Кто Жизнь свою всю Мне предложил,
Тот Осознал уж глубоко,
Что Жизнь Вечна! И ваш Создатель,
Увы, вам смерти не припас!
Я БОГ -ОТЕЦ! Я ЕСМЬ Мечтатель!
Творю Мечты! Они для вас!
Чтоб Мои Дети жили дружно!
Ценили каждый колосок!
И вам Мечтать об этом нужно,
Чтоб Время не ушло в песок!


Рецензии