Без Бога...

Без Бога водопад не шумит
Сокол в небесах не парит
Лилия не одевает свой наряд
Люди на языках не говорят
Ничто не движется в мирах
Морошка не растет в лесах
Медведь и лапу не сосет
В полях густых цветок цветет
Вдыхает жизнь он на планете
И не забудет Он о детях
Растит и любит всех своих
Как самых малых ,так больших
Полюбим Бога как Он нас
И будет жизнь другой у нас
Светла,длинна, полна событий
Без ссор,обид и перепетий
Творец создал весь этот мир
И в будущее глядя,
Создателю Земли мы данью возвратим,нисколечко не гадя.


Рецензии
хорошо,да будет так.
-
"Без ссор,обид и перепетий"- нужно "и" убрать,="Без ссор,обид,перипетИй".

Анкур   24.05.2016 15:27     Заявить о нарушении
спасибо! но я оставлю в первоначальном виде.

Анна Сосулина   24.05.2016 15:35   Заявить о нарушении