прошлое как привычка

я рвал вдоль дороги спящие цветы
стебли безголовые обвивали ноги босы
капали текли искрились на руках капли росы
прощание свой запах завивало в косы
я больше ничего не видел ничего не знал
хлопком взрывая холм дорожной пыли
от леса нес прибой воздушный вал
в забвении назвал все имена что были
оставленный могиле луговых цветов
все меньше ждал комка земли и запах гнили
ячейка города за проводами, где я спать устал
и где так просто про меня забыли


Рецензии