301. Ностальгия

... если в крепком сне меня не тревожит плач,
От чего просыпаюсь я тогда весь в слезах?
Так, что жжёт ядовитой солью, как палач,
Да гнёт душу, будто вся спина в жутких рубцах.

... когда смеюсь, смех умирает бесшумно,
И в душе застывают колючие льдинки.
В тумане взгляда, сияние глаз смутно,
Что воли не видеться в светлое, тропинки.

... я прятал ненастья за лучистым словом,
Почему мысль изранена, как в сражении.
Видимо любовь испорчена законом,
И мы в нём его пустое отражение.

18:00-18:44 01.05.2016


Рецензии