Крылом взмахнуть способен каждый,

Крылом "взмахнуть" способен каждый,
Мол был бы случай, так взлетел!
Беда лишь в том, что То, - однажды,
Перед тобой, как Ты ... "хотел".

И враз захлопнуты закрылки,
А крыльев что-то ... не найти.
Глаза - ни блюдца уж, а вилки,
На серебристом ... пол-Пути.

Душа ль была? Давно уж в пятках,
О чём ты, Господи? ... Слова...
Кака Любов? ... Так это в прятках!
Я ж понарошку! ... Вот ... Дела!

Печально всё, но всё ж ответить,
Прийдётся всем Нам ... за Слова.
Сумели мы ... Любовь приветить,
В печь не положишь, как Дрова.
...


Рецензии