Размыл

Дождь размыл всю улицу опять.
Капли бьют в лицо мне непрестанно.
Я не знал, что можно потерять.
А теперь немного как то странно.
Солнца луч наверно не придёт.
И не будет больше ярких песен.
А надежда из души уйдет.
Как не будет больше наших весен.

В сумраке дворцов и площадей.
Я, бегу спасаясь, скудно веря…
Что не век же буду я ничей.
И откроет кто-то мне все двери.
Но пока всё это не пришло.
Поиски веду, не прекращая.
Чтобы счастье вновь меня нашло.
Всё лишь для тебя, я обещаю.

24.05.2016


Рецензии