во сне

Лишь во сне гуляем мы вдвоем.
И мечтаем о будущем не скором.
Только там у нас с тобою дом...
А в реальности руины....Лютый холод.

Лишь во сне гуляем мы вдвоем:
Ты меня с душою обнимаешь
И целуешь под солнечным дождем.
На руках так бережно качаешь.

В этом сне не будет чужих глаз,
Чужих слов,и сплетен очень колких.
Только там  не нужно пустых фраз...
Мы вдвоем...все остальные смолкли..

Только мы ,в округе тишина...
И обнявшись,станем у обрыва.
Подождем...,пока алая заря,
Красатою Землю всю обнимет...

Подождем... Согреемся в лучах.
Уходящего за горизонт солнца...
В его алой дымке:ты и я...
Как же жаль,что вот -вот проснемся.


Рецензии
Когда сны приятны это хорошо, и пусть всегда нас посещают,

и спится с ними так легко.............А утром свежими мы станем,

и будет нам по жизни хорошо..... Спасибо....Новых вам творчеств в этом году!

Сергей Катайцев   09.01.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий и за пожелание.Рада,что понравилось.

Любовь Канцерова   09.01.2020 22:04   Заявить о нарушении