Чтение

Перебирая разговор,
Идешь, привычный путь прессуя.
Из под подошв летит узор
Печатью тающей...
Рисую.
Переходя из утра в ночь,
Дни свои быстрые листая,
Скрываешь главное одно.
И прячешь между строк...
Читаю...


Рецензии