Говорят

Говорят, что каждому своё... свой путь, своя дорога..
Жизнь, словно поезд-товарняк, как лодка без весла? - тревога.
Все знают, ширину пути мы в силах выбрать сами,
Куда идти, к чему стремится, какие выбрать сани...

К чему же товарняк убогий, ведь есть СВ элитный,
И катер белый, ламборджини, хоть самолет солидный?!
Поверь в мечту свою, всем духом, всей сутью и душою,
И вся Вселенная стремится будет побеждать с тобою!

2011


Рецензии