Гори

Когда вены –
Вены как провода
Когда зеркала в руках
Отражают города
Когда неведомый создатель
Шепчет: «Гори»
Прощай последний снег
В поворотный миг замри
Когда отточено солнце
Светом из души
Когда лезвия режут
Землю в темноте
Не говори ни слова
Ты еще умер до зари
Глазами во тьме моргая
Ты верил, что душа святая

Объятья в миг раскусанных надрывов
И ты – не человек
Потертые грани стен изгнания
Выбирал бережно, ведь ими блещет век
Раны сердца – в половодье красном
На берегу немом – немые чувства
Окрашенные в «страстно»


Рецензии